Küchenparty-kochen mit Freunden
"Die besten Partys finden immer in der Küche statt."
Wenn Sie möchten, können Sie den Koch unterstützen oder ihm über die Schulter schauen und ihm sagen, welchen Gargrad Ihr Steak haben soll.
Sie feiern die Party, wir übernehmen die Verpflegung und das Aufräumen. Kontaktieren Sie uns einfach, um einen Termin und das Thema zu vereinbaren.
Buchbar nur montags, dienstags, und mittwochs
Sie haben Lust, beim Kochen nützliche Tipps zu erhalten und aktiv mitzuhelfen? Dann können Sie gerne auch als Einzelperson oder Gruppe die Teilnahme an einem unserer Kochkunst-Kurse buchen.
Küchenparty Fakten
Dauer: ca. 4 Stunden Küchenparty
Ort: Erlebnisküche im Landgasthaus Ikenmeyer
Teilnehmerzahl: min. 8 Personen
Buchbar: montags, dienstags und mittwochs
Anmeldung: per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder telefonisch unter 05259-770
Preise: Im Preis enthalten sind die vorbereitenden Arbeiten, das Live-Cooking mit Köchen, ein Begrüßungsgetränk sowie alle weiteren Getränke und die eingesetzten Lebensmittel (weitest-
gehend in BIO-Qualität)
Themen
Kochen ist unsere Leidenschaft. Vielleicht auch Ihre, wenn Sie an einen unserer Kochkunst-Termine teilgenommen haben. Neben der Gesamtübersicht aller Termine finden Sie HIER die detaillierten Infos zu den jeweiligen Kochkunst-Veranstaltungen.
Weitere Themen auf Anfrage:
- Kürbiskochkurs
- afrikanisch Kochen
- Wildkräuterwanderung oder Jahreszeiten und 5-Gang-Menü
- indisch Kochen
- Grillworkshop
Termine
2025 | ||
---|---|---|
Wild kochen - unser Highlight | 13. Feb. | 99,- € |
Ohne Soß´nix los! 5 Gänge mit feinen Saucen | 06.Mär. | 99,- € |
Wild kochen - unser Highlight | 20.Mär. | 99,- € |
Thai Küche | 10.Apr. | 99,- € |
Frühlingsmenü mit frischem Spargel | 22.Mai | 99,- € |
Spanische Tapas | 26.Jun. | 99,- € |
Herbstliches Wild | 04.Sep. | 99,- € |
Alle Termine ab 18 Uhr. Preise gelten pro Person |
Küchenchef Franz Josef Ikenmeyer
- Küchenchef und Inhaber des Landgasthauses Ikenmeyer seit 1986
- Spezialist für Wild und Kräuter
- Mitglied im Kulturkreis Höxter und der Dehoga
- Westfälischer Gastronomiepreisträger seit 2012
- Gasthof des Jahres 2016 mit der Note 1,31