Aktuelles

Veranstaltungen und mehr

Saisonale Frische, Besonderes aus dem Kräutergarten, Verführerisches für die Festtafel: das alles und noch viel mehr bietet Ihnen das Landgasthaus Ikenmeyer im Jahresverlauf. Hier informieren wir Sie über Aktuelles aus Küche und Kochkurskalender,  über besondere Menüs zu besonderen Anlässen und die nächsten saisonalen Verführungen.

Saisonale Frische ist das Markenzeichen des Landgasthauses Ikenmeyer. Diesen Anspruch setzt das Küchenteam in wechselnde Aktionsmenüs um. Immer mit dabei: die besonderen Zutaten aus dem Kräutergarten und die frischen Produkte aus der Region. Lassen Sie sich überraschen und fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach der aktuellen Aktionskarte.

Aktionskarte August

Aktionskarte September

Aktionskarte Oktober

Einen ersten Überblick verschafft Ihnen der Kulinarische Kalender – weitere Tipps entnehmen Sie bitte dem Terminkalender. Das Ikenmeyer- Team informiert Sie gerne über saisonale Angebote, Aktionen und aktuelle Besonderheiten der Speisenkarte.

Kulinarischer Kalender

Kochkurse

Kochen mit Spaß – das können Sie gemeinsam mit Freunden, Kollegen oder Ihrer Familie erleben. Unter dem Namen „Kochkunst“ bietet das Landgasthaus verschiedene Kochevents im Verlauf des Jahres an.

Weitere Infos dazu und die Termine finden Sie HIER, in dem aktuellen Kulinarischen Kalender bzw. in der Terminübersicht.

Kochkunst

.

Link

Okt. 2019

Endlich Herbst - Endlich Wildsaison
Donnerstags 3-Gang-Wild-Menü

Link

Nov. 2019

30 Tage ganz im Zeichen von Wild und Gans

Link

11. Nov. 2019

Kochkurs "Fisch und Krustentiere"

Link

25. / 26. Dez. 2019

Weihnachten Mittagsbuffet

Link

31. Dez. 2019

Silvester Genuss à la carte

Link

01. Jan. 2020

Neujahr: festliches 4-Gang-Menü