Landgasthaus Ikenmeyer

Vielfalt aus der Natur

Der Name Ikenmeyer steht bereits in dritter Generation für Genuss, Gastlichkeit und Gemütlichkeit in der ländlichen Idylle der Klosterregion Höxter. Heute wird das Gasthaus mit dem ländlich modernen Charme von dem Ehepaar Petra und Franz Josef Ikenemeyer geführt.
Die Auswahl an Speisen und die frische Zubereitung – insbesondere mit Kräutern- machen den besonderen Genuss der modernen und gesundheitsorientierten Landgasthausküche aus. Neben vielen regionalen Spezialitäten hat sich der Betrieb mit seiner Auswahl an Wildspezialitäten einen Namen gemacht und profitiert seit mehr als 50 Jahren von der Kooperation mit dem örtlichen Jagdrevier. Die exklusiven Wildprodukte können Sie nicht nur im Restaurant genießen, sondern auch in vielfältiger Form für Ihre eigene Küche vor Ort kaufen.

Wissenswertes über den Küchenchef Franz Josef Ikenmeyer

  • Küchenchef und Inhaber des Landgasthauses Ikenmeyer seit 1986
  • Spezialist für Wild und Kräuter
  • Mitglied im Kulturkreis Höxter und der Dehoga
  • Westfälischer Gastronomiepreisträger seit 2012
  • Gasthof des Jahres 2015 mit der Note 1,31

Ikenmeyer